• Ancaiano
    Masini
    Mori

RETI: Masini, Mori
Finalmente si prova a ripartire ed i padroni di casa hanno uno scontro diretto con l'Ancaiano allo stadio comunale Santa Lucia. I padroni di casa si presentano all'appuntamento senza punte tra infortuni ed indisposizioni. I padroni di casa partono subito in avanti e all'ottavo Giannopolo da buona posizione calcia a lato. Al dodicesimo è Giuggioli che priva il tiro con la palla che finisce a lato. Al diciottesimo clamorosa occasione con Viani che lanciato da Mori fulmina tutti in velocità e si presenta solo davanti a cinquegrana ma la palla finisce fuori di poco. Al ventinovedimo è Spada in veste di centravanti in questa partita a provare il tiro dal limite ma il tiro viene parato. Al trentacinquesimo contrasto in area ospite l'arbitro decreta il calcio di rigore, si incarica della battuta Mori che mette a segno la palla del 1 a 0 che conclude il primo tempo. Il secondo tempo non cambia la musica e al cinquantesimo su angolo per i padroni di casa Masini è bravo a buttarsi sul secondo palla e mettere a segno la palla due a zero. I padroni di casa amministrano il doppi vantaggio. Unico russo ho quando al settantaduesimo Porcelli ritarda il rinvio e quando calcia la palla colpisce Merka e finisce a lato di un soffio. Al settantesimo è ancora Merka che su uno svarione difensivo locale calcia a lato da buona posizione. La gara si conclude con tre minuti di recupero sul due a zero. Della gara da dire che il risultato non è mai stato messo in discussione con i padroni di casa che hanno imposto il loro gioco per tutta la durata della gara. Buona la direzione arbitrale.
: per i locali Giannopolo, Mori e Viani ; per gli ospiti Merka .