• Geggiano
    Carli
    Nesi

RETI: Carli, Nesi
Il gol su punizione di Carli con un tiro secco all'81' chiude definitivamente una gara che il Geggiano ha cercato con volontà e con le proprie forze di tenere viva, ma che al tempo stesso è stata sempre indirizzata a favore dei biancorossi. Il Rosia ha infatti preferito controllare con relativa facilità la partita, piuttosto che andare alla ricerca dell'episodio per chiuderla. Diciamo che nel primo tempo si è vista la lunga inattività delle due squadre con i giocatori che hanno impiegato un po' di tempo per riprendere confidenza con il campo. Da questo derivano le poche note di cronaca scaturite. Si ricorda un colpo di testa finito di poco alto di Rizzo al 15'. Al 30' arriva poi l'occasionissima con Nesi che devia bene di testa ma con palla che termina centrale. Poi al 35' sempre per i biancorossi c'è una grande imbucata di Nesi per l'accorrente Ndow che, in velocità, calcia alto da ottima posizione. Nella ripresa si registra subito un'ottima occasione per Franci ma Gugliotti para in due tempi. Al 51' il gol di Nesi che di testa svetta più in alto di tutti insaccando il gol che sblocca la partita dagli sviluppi di un calcio d'angolo (altro elemento che fa emergere la supremazia dei locali con dodici tiri dalla bandierina). Al 60' bella azione dei biancorossi che porta ancora ad una conclusione della porta difesa da Gugliotti che tre minuti più tardi è chiamato ad una super parata su colpo di testa di Faleri. Il raddoppio è nell'aria ed arriva all'81' su calcio di punizione di Carli. Finisce 2-0 per l'ottava vittoria consecutiva della formazione di mister Barcelli che continua la rincorsa alla lanciatissima capolista Monteriggioni.