• Raddese
    Caputo
    Fallaci

RETI: Caputo, Fallaci, Di Giorgi
L'Ancaiano vince e continua la propria marcia verso l'obiettivo stagionale dei play off superando per 3-0 la Raddese. Vittoria giusta quella ottenuta dalla formazione di mister Pacini, ma punizione sin troppo severa per gli ospiti, capaci di tenere testa ai rivali per quasi un'ora. La prima frazione registra la bella prestazione della Raddese che concede poco o nulla ai padroni di casa imbrigliandone la manovra. Nel secondo tempo gli ospiti accusano un calo dal punto di vista fisico e la formazione di casa ne sa approfittare. Al 12' è Caputo a sbloccare il risultato: batti e ribatti nell'area ospite risolta dall'attaccante di casa con uno splendido tiro a giro sul palo lontano. Il raddoppio nemmeno dieci minuti dopo: grandissima azione di Merka che conclude con un tiro, ribatte Porciatti che tuttavia non può nulla sul tap in vincente di Fallaci. In pieno recupero c'è gloria anche per Digiorgi che interrompe il digiuno di gol trasformando un calcio di rigore. Calciatorepiù : nella bella prestazione dell'Ancaiano (del secondo tempo), Merka ruba la scena.