Varisco
    Lucii
    Lucii

RETI: Tavolucci, Varisco, Tavolucci, Pittaro, Lazzi, Lucii, Lucii
Nell'anticipo del sabato valido per la diciassettesima giornata del campionato di terza categoria Figc si affrontano, sul campo di Pievescola, i padroni di casa e il Cus Siena. Dopo appena due minuti occasione da rete per gli ospiti con capitan Tortoriello che a tu per tu con Bianciardi tira a botta sicura ma l'estremo difensore locale si salva di piede Al 9'rigore regalato dall'arbitro ai locali: Fall spazza il pallone che colpisce prima la gamba e poi l'avambraccio del compagno di squadra Travascio, posizionato vicinissimo al numero 3 ospite. Inutili le giustificate proteste degli ospiti. Il penalty viene realizzato da Pittaro. Al 12' conclusione di Lucii ma Lazzeri devia in angolo. Subito dopo bella punizione di Varisco ma palla sul fondo. Al 15'raddoppio locale con Lazzi. Al 32' con un giocatore ospite a terra per un colpo alla testa, malgrado la richiesta della panchina ospite di fermare il gioco, il direttore di gara fa proseguire concedendo altresì il secondo penalty per il Pievescola per un fallo di mano di Silvestrini: Lucii dagli undici metri fa 3-0. Due minuti dopo traversa di Chiarenza. Al 36' dormita della retroguardia ospite, ne approfitta Lucii che fa 4-0. Al 42' altro tiro di Lucii ma Lazzeri devia in angolo. Al 50' Chiarenza serve Varisco che realizza il 5-0. Nel frattempo il direttore di gara applica due metri di giudizio differenti tra le due squadre sventolando cartellini gialli gratuiti per gli ospiti per ogni minimo contatto ed evitando di estrarre i cartellini ai locali per contrasti simili o per casi ancora più eclatanti di non rispetto del regolamento. Al minuto 55' viene infatti espulso Fidone per somma di ammonizioni e gli ospiti si ritrovano in inferiorità numerica ma, malgrado ciò, non mollano e continuano a lottare. Al 73' pericolosa punizione di Tortoriello ma Bianciardi si salva in angolo. All'80' terzo penalty per i locali per un fallo di Silvestrini su Varisco: Tavolucci realizza. Lo stesso Tavolucci all'89' realizza la propria personale doppietta direttamente su calcio di punizione. Vittoria meritata del Pievescola contro un Cus Siena in piena emergenza per i troppi giocatori indisponibili. Insufficiente la direzione di gara.