• Monticchiello
    Tahiri
    Souane

RETI: Tahiri, Souane
Il Monticchiello continua a crescere e ottenere vittorie importanti che lo tengono agganciato al treno play off con pieno diritto. Partita ben giocata dalla formazione ospite che, pur se rimaneggiata per alcuni infortuni e squalifiche, ha sempre in mano il pallino del gioco. La squadra di mister Rovetini si porta in vantaggio al 18' quando su un cross dalla fascia, Souane sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento ed anticipa difensore e portiere e con un colpo di testa manda in rete. La Raddese non demorde e costruisce diverse azioni degne di nota, pur senza riuscire a chiamare mai seriamente in causa Allegri, solo sollecitato per l'ordinaria amministrazione. La ripresa ricalca la prima frazione con il Monticchiello a chiudere ogni varco e la formazione di casa proiettata in avanti alla ricerca del pari. L'espulsione di Negollari sembra rilanciare la Raddese che, forte della superiorità numerica, spinge ma senza costruire occasioni nitide. Al 35' poi, un contropiede della formazione di mister Rovetini viene fermato fallosamente in area per il conseguente rigore che Tahiri trasforma per lo 0-2 chiude i conti.