Biagini
    Biagini
    Peruzzi

RETI: Magliozzi, Biagini, Biagini, Peruzzi
Ne rimarrà soltanto una! Dopo la sfida di Monteriggioni, è la Florentia ada avanzare la propria candidatura come anti Rosia. Partita ad alta tensione, cone uno strascico di polemiche non indifferente per una direzione di gara contestatissima dai padroni di casa. Passando alla cronca c'è da registrare il primo tentativo dopo appena tre minuti da parte della formazione di casa con un colpo di testa di Turchi da posizione molto favorevole con palla che si spegne incredibilmente fuori. L'episodio che infiamma i presenti arriva al 10' quando Biagioni fugge in fuorigioco (secondo i padroni di casa) e realizza il gol che apre l'incontro. Vibranti le proteste da parte del Monteriggioni, ma il signor Mechini è irremovibile e convalida la segnatura. Gli animi si surriscaldano e non si placano neppure quando ai padroni di casa viene assegnato un calcio di rigore per fallo su Pavesi con Magliozzi che ristabilisce la parità. Prima di arrivare al riposo ancora proteste e polemiche quando Biagini raddoppia per la Florentia (ancora contestazioni per un presento tocco con una mano da parte dell'autore della rete). Nella ripresa la formazione di mister Cresti spinge forte, prova a raggiungere il pareggio ed alza notevolmente il proprio baricentro. La spinta dei locali è notevole ma è poco incisiva e di occasioni non se ne registrano. A chiudere il confronto arriva al 36' il magnifico slalom speciale di Peruzzi che dribbla tutti e deposita in fondo al sacco per il definitivo 1-3. Ma c'è ancora spazio per le polemiche: gli ospiti protestano per un gol (o presunto tale) per un'iniziativa di Martini con Cartocci che recupera sulla linea (o oltre?). Finisce 3-1 per la Florentia San Gimignano che si prepara ad un finale di stagione ad alta intensità.