• 3 - 1 26/03/2022 15.00.00
  • Montallese
    Nigi

RETI: Agnoletti, Tahiri, Tahiri, Nigi
Il Monticchiello continua a mantenere nel mirino l'obiettivo play off vincendo il difficile match interno con la Montallese. L'entusiasmo del pubblico presente spinge forte gli uomini di mister Rovetini che vengono a capo di una sfida complicata. Incontro molto combattuto e tirato con i padroni di casa che partono forte, sprecando per ben tre volte il vantaggio nei primi venti minuti. Sfruttando alla perfezione una ripartenza, sono anzi gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Nigi. Si arriva all'intervallo con la Montallese in controllo e la formazione di casa stordita dopo il gol subito. Nella ripresa però il Monticchiello riparte in avanti e agguanta subito il pareggio. Agnoletti semina il panico nella difesa avversaria fino a quando viene atterrato; il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Tahiri per l'1-1. La formazione di casa spinge forte ma non riesce a passare. Poi al 40' i locali si portano in vantaggio grazie ad un gran tiro da fuori di Agnoletti. La Montallese prova il tutto per tutto riversandosi in avanti ma si espone al contropiede con Tahiri che segna la rete del definitivo 3-1. Da segnalare il serio infortunio occorso a Morelli, il migliore fino a quel momento.