Fallaci
    Fallaci
    Parrini

RETI: Fallaci, Benedetti, Fallaci, Merka, Parrini
Con l'orecchio a Radda che sembra non raccontare cose vere, ossia parla della sconfitta della capolista Rosia, l'Ancaiano fa il proprio dovere e supera il Montepulciano Stazione per 5-0. La lotta al vertice si fa dunque ancora più serrata e quando mancano cinque turni alla conclusione, tutto è ancora possibile. Tornando alla partita in questione, non inganni l'ampio divario finale perché per i padroni di casa non si è trattato affatto di una passeggiata. Il risultato si sblocca comunque in avvio quando Fallaci è lesto ad inserirsi in area e deviare alle spalle del portiere ospite con un colpo di testa. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Ancaiano spinge a caccia della rete della sicurezza, ma tra pali e parate del portiere ospite il punteggio resta inchiodato a lungo sul minimo scarto. Nel finale di frazione, anzi sono gli ospiti ad avere tra i piedi la ghiotta palla per il pareggio che tuttavia Bellavia non sfrutta. Nella ripresa i padroni di casa riprendono a spingere subito con decisione, concretizzando molto di più. Una punizione di Parrini sfila tra portiere e difensore ingannando tutti e finendo in rete per il 2-0. Fino al 25' il Montepulciano Stazione è comunque vivo e cerca di pungere, attaccando anche con pericolosità. L'Ancaiano non vuol scoprirsi e si limita a cercare qualche ripartenza. Con gli ospiti sbilanciati, arrivano a disposizione praterie immense per le ripartenze della formazione di casa che, stavolta, punisce. Prima Fallaci realizza di testa da palla inattiva, poi Aranibar si presenta da solo davanti al portiere appoggiando a Merka che segna a porta vuota ed infine Benedetti entra in area in perfetta solitudine fissando il risultato sul 5-0. E ora, a pochi turni dalla fine, si torna a sognare.