• 2 - 1 23/04/2022 16.00.00
  • Rosia
    Sartorio

RETI: Sartorio, Catarzi, Autorete
Incredibile a Radda in Chianti! Il Rosia perde la sua terza partita in stagione e rischia di compromettere il proprio cammino autoritario verso la promozione. Per la squadra di mister Barcelli si tratta di una giornata davvero storta, se si considera che niente è andato per il verso giusto e che addirittura, tanto è stata l'imprecisione, che l'unico gol realizzato è stato un gentile omaggio dei locali. La Raddese gioca la sua partita, libera da ogni pensiero e mette sul campo le proprie geometrie ed il proprio impegno. Il risultato si sblocca al 25' grazie alla perfetta incursione di Sartorio che spinge in fondo al sacco il pallone che vale l'1-0. Nella ripresa, con pazienza, gli ospiti cercano di rientrare nel match e lo fanno al 17' grazie alla complicità di Fanetti A. che devia in pallone alle spalle del proprio portiere. Il Rosia colleziona occasioni clamorose, ma clamorosi sono anche gli errori sotto misura (da ricordare anche un calcio di rigore fallito) e col trascorrere dei minuti tutto si fa più difficile. La prima della classe si gioca il tutto per tutto non accontentandosi del punto e nel finale spiana la strada alla rete di Catarzi che al 43' realizza il gol partita. Un gol da tre punti per la Raddese, un gol che offre grandi speranze a Florentia, Ancaiano e Monteriggioni. E che sprint finale sia!