Rosati
    Barbetti
    Ballerini

RETI: Tahiri, Tahiri, Rosati, Barbetti, Ballerini
Terzo posto blindato e play off centrati per il Monteriggioni che vince sul campo del Monticchiello al termine di una sfida molto combattuta. L'avvio è molto equilibrato ma è la formazione di mister Cresti a sbloccare il risultato grazie a Barbetti. Al 45' i padroni di casa potrebbero pareggiare ma Tahiri manda fuori di destro davanti a Cartocci. Nella ripresa il Monteriggioni è maggiormente padrone del match e della conduzione del gioco. Gli ospiti sfruttano poi con grande astuzia un errore dei difensori di casa per segnare il gol del raddoppio con Ballerini. A questo punto il Monticchiello reagisce e inizia a spingere accorciando le distanze con un gran sinistro dal limite di Tahiri. La formazione di casa spinge con decisione a caccia del pareggio, ma viene punita dalla ripartenza che permette a Rosati che segnare la rete dell'1-3 su calcio di rigore concesso per un fallo su Cusimano. Nel finale il Monticchiello torna sotto con il secondo gol personale di Tahiri che dagli undici metri (penalty assegnato per fallo su Abram) segna per il definitivo 2-3.