• 3 - 0 29/05/2022 16.00.00
  • Montepulciano Stazione
    Ndow

RETI: Ndow, Senesi, Senesi
Il Rosia centra la dodicesima vittoria casalinga al Pianigiani su tredici e non solo fa il record per il sodalizio biancorosso ma consolida anche il secondo posto che chiude questo campionato splendido che proietta alla finalissima play off. Finale di 3-0 la partita con il Montepulciano Stazione, arrivato al match con soli undici elementi, senza alcun cambio a disposizione. Il Rosia si porta in vantaggio al 14' con Senesi che da venticinque metri lascia partire un tiro radente al palo che si infila alla sinistra di Biagianti. Al 21' ancora Senesi combina con Faleri, tiro respinto. Al 23' ci prova Del Grasso che impegna il numero 1 ospite in uscita. Al 28' ancora protagonista Senesi che replica il gol del vantaggio ma centra il palo alla destra del portiere. Nella ripresa i biancorossi sfiorano subito il raddoppio su un clamoroso quasi autogol dei bianchi ospiti. Al 18' Ndow apre per Bartoli che arriva sul vertice destro dell'area, Biagianti si salva con il corpo in angolo. Al 25' Ndow viene atterrato in area e per il signor Ierardi non ci sono dubbi. E' rigore che lo stesso attaccante prova a trasformare. Il primo tentativo viene ribattuto da Biagianti, l'arbitro fa ripetere l'esecuzione che stavolta vale il 2-0. Al 28' Baljie sfiora il terzo gol con un colpo di tacco sotto misura. Poco più tardi comunque il Rosia segna la terza rete con una bellissima azione personale di Senesi che va in serpentina in area a sinistra e segna in diagonale. E' una vittoria che regala sogni di gloria a tutto il popolo biancorosso.