• 1 - 1 13/02/2022 15.00.00
  • Sporting Seano
    Shtjefni

RETI: Butera, Shtjefni
C'era grande attesa per il big match del girone, con la prima della classe chiamata ad ospitare la seconda forza del campionato a caccia del successo che avrebbe potuto chiudere ogni discorso. Lo Sporting Seano invece esce indenne dalla trasferta a Casellina e, pur non accorciando le distanze dalla vetta, tiene accesa ancora la fiammella di un successo finale. Incontro molto combattuto, con le due formazioni che giocano palesemente più con la paura di perdere che con la voglia di attaccare e rischiare qualcosa. Per la compagine di mister Arena incombe anche la necessità di preservare le energie in vista del Quarto di finale di Coppa della settimana in casa della Casolese. Nel primo tempo sono poche le emozioni e le due squadre arrivano all'intervallo senza sussulti. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a mettere la parola fine al campionato con una partenza bruciante. Al 12' infatti la formazione di mister Martelloni si porta in vantaggio con Butera. Potrebbe essere una mazzata per i gialloverdi ospiti che invece, con calma, si riorganizzano e provano a ripartire. Dopo appena dieci minuti così, bomber Romealdo Shtjefni mette a segno il gol del pareggio. Rimane ancora tempo a disposizione per smuovere il punteggio, ma prevale il timore di perdere e così si arriva al triplice fischio di chiusura sull'1-1. Tutte e due le squadra hanno un motivo in più per essere felici.