• 1 - 1 20/02/2022 15.00.00
  • Albacarraia
    Biagiotti

RETI: Pierini, Biagiotti
Il Poggio a Caiano gioca una buona partita, ci crede fino al termine e in pieno recupero raggiunge gli avversari con un colpo di testa vincente di Pierini ma per la seconda volta in maniera consecutiva, la squadra di Pugliese in vantaggio si fa raggiungere e perde l'occasione di staccare in classifica. La gara è stata interessante e le due squadre hanno dato vita a una gara equilibrata e ricca di colpi di scena. All' 8' calenzanesi pericolosi con una conclusione di Matteo Reale che viene parata dall'estremo avversario. Non succede nulla in questa prima frazione fino al 37' quando un gran tiro di Magelli trova pronto all'intervento l'ottimo Mattolini N. Passa un solo minuto e i padroni di casa si rendono pericolosi con il tiro di Le Rose che finisce poco di fuori dopo che l'attaccante mediceo si era liberato di un avversario in area di rigore. Tempo che si conclude senza reti. L'Alba passa in vantaggio al 7' quando per un fallo in area commesso su Tommaso Realer, Menchini assegna la massima punizione alla formazione ospite, non perdona dagli undici metri lo specialista Biagiotti. Passano cinque minuti e su passaggio di Tommaso Reale, il fratello Matteo si presenta davanti a Loi ma non riesce a chiudere il 2-0. La gara s'innervosisce anche per una direzione di gara incerta e con il giovane Menchini che perde il controllo della partita. Al 28' l'Alba rimane in dieci per l'epulsione di Sozzi, entrato in campo da appena tre minuti. Parità in campo al 34' quando Menchini adotta lo stesso provvedimento nei confronti di Belli. Si va allo scadere e ai cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Al 45' il Poggio a Caiano sfiora il pareggio con una conclusione di Spadafora che finisce fuori di poco. Al 48' palla - gol per Magelli che non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole. Arriva dopo due minuti il pareggio della formazione locale. Palla in area, svetta imperiosa la testa di Pierini e consegnl'1-1 con cui si chiude il confronto. Fra i locali, che si confermano una buona squadra, su tutti Pierini (autore della rete del pareggio e di una convincente prestazione) e Magelli (ottima e determinante la sua prova), nelle file della squadra di Pugliese sono emersi Mattolini Tommaso (baluardo insuperabile in difesa) e Reale Tommaso (pericolo costante per la retroguardia avversaria). Non è apparsa convincente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Pierini, Magelli
(Poggio a Caiano), Mattolini Tommaso, Reale Tommaso (AlbaCarraia).