Callai
    Callai

RETI: Bruci, Callai, Geri Bartolini, Aribi, Callai, Callai

Santa Maria a Monte - Volterrana 1-5
Dopo due immeritate sconfitte rimediate nelle prime giornate, arrivano i tre punti per la Volterrana.
Con il Santa Maria a Monte, Mister Mezzetti cambia modulo e parte con la difesa a quattro. Nel primo tempo, nonostante una certa supremazia di gioco da parte dei nostri ragazzi, non riusciamo a concretizzare le occasioni create e solo con un rigore al quarantacinquesimo riusciamo a pareggiare dopo esser passati in svantaggio per una distrazione di Turdo A che si lascia sfuggire la palla dalle mani su un lancio lungo e regala un gol facile facile al Santa Maria a Monte.
Nel secondo tempo la Volterrana entra in campo più determinata e dilaga, il Santa Maria si arrende e alla fine i gol realizzati saranno cinque con una tripletta di Callai.
Nei primi minuti dell'incontro La Volterrana si rende subito pericolosa in avanti. Prima Geri Bartolini scambia con Callai e si invola verso l'area avversaria, ma viene atterrato al limite. Calcio di punizione sprecato con un tiro alto sopra la traversa. Poi Fulceri conquista palla su un disimpegno sbagliato dei locali, entra in area dalla sinistra, ma conclude a lato da buona posizione.
Al decimo la prima conclusione in porta per il Santa Maria a Monte. Dopo un lancio lungo, controllo e gran tiro al quale si oppone con bravura Turdo A. deviando la palla in angolo.
Al quindicesimo Ricciardi si propone sulla destra e rimette la palla in area, Fulceri è pronto a girare la palla di testa, il portiere ospite in tuffo para all'incrocio dei pali. La Volterrana non riesce ad approfittare degli errori in disimpegno dei padroni di casa.
Al ventesimo Geri Bartolini si crea un'ottima occasione, dribla due avversari, entra in area, ma da buona posizione calcia alto sopra la traversa da buona posizione.
Dopo il gol mancato la Volterrana passa in svantaggio. Palla lunga del Santa Maria a Monte, Turdo A. va incontro alla palla al limite dell'area, ma gli sfugge di mano. L'attaccante in velocità la spinge dentro da due passi.
I nostri ragazzi non ci stanno e si riportano in avanti, su un cross dalla destra Mauri ci prova da posizione defilata sul secondo palo, la palla esce di poco.
Con la squadra in avanti alla ricerca del pareggio, Mezzetti spende bene un cartellino giallo su una pericolosa ripartenza dei locali.
Il pareggio sembra nell'aria, Geri Bartolini scambia con Fulceri e si presenta solo davanti al portiere che è bravo a respingere la conclusione di piede in uscita.
Allo scadere del primo tempo Pocci entra in area dalla destra e viene messo a terra. Rigore che Callai trasforma con freddezza.
Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Mezzetti entrano in campo con più determinazione e voglia di fare propria la partita.
Prima Ricciardi serve Callai che con un passaggio filtrante raggiunge Geri Bartolini, dribling e conclusione angolata che il portiere devia. Poi, su angolo, la palla danza davanti al portiere, Callai ci prova di destro e la palla finisce sul palo. Due minuti dopo ancora una palo di Geri Bartolini che viene servito da Fulceri.
Esce Pocci ed entra Bruci. Al quattordicesimo ancora fulceri semina il panico sulla sinistra, salta l'uomo e crossa lungo sul secondo palo, Geri Bartolini controlla e bate a rete. Vantaggio viola.
Il Santa Maria a Monte accusa il colpo e sbanda vistosamente. Mauri lancia dalla difesa e mette davanti al portiere avversario Callai che lo trafigge in uscita. Ora i Viola sono padroni dell'incontro. Su un calcio d'angolo la palla danza davanti al portiere locale, batti e ribatti ma niente di fatto.
Al ventiduesimo Bruci lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che sorprende il portiere che guarda la palla entrare in rete.
Nel giro di pochi minuti escono Fulceri, Geri Bartolini e Guerrieri S. ed entrano Calastri, Giovannini e Gazzarri.
Al trentasettesimo Calastri protegge bene palla e serve Giovannini che calcia a lato di poco.
La partita ormai va verso la fine c'è solo il tempo per arrotondare il punteggio. Al quarantaduesimo Callai anticipa tutti sul primo palo e gira la palla in rete. Tripletta per la punta Viola e risultato finale che vede la Volterrana affermarsi con determinazione sul campo del Santa Maria a Monte per 5 a 1.

Formazione: Turdo A, Ricciardi (Martolini 22' st), Mauri, Mezzetti, Guerrieri S. (Gazzarri 33' st), Guerrieri A., Fulceri (Calastri 23' st), Pocci (Bruci 14' st), Geri Bartolini (Giovannini 28' st), Spinelli, Callai.

A disposizione: Ticciati, Accumulo, Di Vita e Molesti.

Allenatore: Mezzetti Tommaso