RETI: Nesi, 1 Andreini, 2 Serpieri, 3 Parolai

Migliore in campo SANCAT : NESI

Migliore in campo ATLETICO CALCIO IMPRUNETA : NUTI

Commento di : LC17

Gran inizio di partita per la Sancat che in 15' si ritrova avanti 2-0 grazie a due bei gol: quello del numero 7 Serpieri, gran colpo di testa su calcio d'angolo; pochi minuti dopo una grande botta da fuori di Nesi che sbatte contro la traversa ed entra in campo. Squadra di casa che continua ad attaccare nel tentativo di allargare al risultato. Ma l'Albereta, negli ultimi dieci minuti prima del fischio arbitrale alza la testa e trova la rete con Nuti, molto abile ad inserirsi ed a depositare il pallone alle spalle di Casali. Squadra ospite che chiude il primo tempo in attacco.
Nel secondo tempo la partita si fa equilibrata, con un'azione da una parte e dell'altra quando a un minuto dal recupero in mezzo all'area di rigore della Sancat sullo spiovere di un pallone dalla distanza l'Albereta trova il pareggio. Negli ultimi minuti altra grande occasione per la Sancat con una ottima punizione di Maccarone.