Biagiotti
    Biagiotti
    Fedi

RETI: Giannoni, Taruntoli, Biagiotti, Biagiotti, Fedi
L'Alba continua a vincere e a convincere. La squadra di Francesco Pugliese vince sul campo del Prato Nord e raggiunge in classifica al terzo posto lo Sporting Seano, stoppato in casa dalla Querce. Il risultato finale è fin troppo punitivo per i padroni di casa protagonisti di un ottimo inizio e di un primo tempo giocato in maniera più che sufficiente. La gara corretta e ben giocata dalle due formazioni scorre via in maniera fluida e sono i locali a rendersi pericolosi su una conclusione dell'ottimo Calamai N. che trova pronto all'intervento il bravo Fancelli. La reazione degli ospiti si manifesta su una punizione di Jacopo Gori e su un colpo di testa di Mattolini T. che finisce alto. L'Alba gradatamente sale in cattedra e al 17' è sempre Jacopo Gori a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria e a mettere a lato da posizione favorevole. Al 19' sempre sugli scudi Jacopo Gori, bravo ad intervenire Cicatiello. Al 20' l'Alba passa in vantaggio: il corner di Jacopo Gori trova pronto all'intervento di testa Fedi che realizza il primo gol stagionale con la squadra di Pugliese e porta in vantaggio la formazione calenzanese. Sfiora il 2-0 Tommaso Reale (23') ma il risultato con cambia. Al 35' il Prato Nord raggiunge il pareggio: spinta in area di Taruntoli su Giannoni, Bolognesi assegna la massima punizione alla formazione di Godi, va alla battuta lo stesso Giannoni che firma l'1-1 parziale. Prima della conclusione del tempo, al 43' il colpo di testa di Biagiotti trova pronto all'intervento Cicatiello. Nella ripresa all'8' Fedi non concretizza una favorevole opportunità ben servito da Tommaso Reale. La gara si mantiene equilibrata anche se si caratterizza per una maggiore pressione esercitata dai ragazzi di Pugliese. Al 28' per un fallo commesso su Tommaso Reale, Bolognesi assegna il secondo penalty di giornata. Va alla battuta bomber Biagiotti e riporta in vantaggio la formazione ospite. Passano due minuti e l'Alba chiude la gara: azione di Jacopo Gori. entra di testa sul primo palo Taruntoli e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole estremo locale. Prato Nord in dieci per l'espulsione decretata nei confronti di Bennati e AlbaCarraia che raggiunge l'1-4 finale con il nuovo entrato Neri che rimette in area un pallone su cui intervengono Degli Innocenti e Biagiotti, terminando la sua corsa in rete. Fra i padroni di casa, ottime le prestazioni del portiere Cicatiello, protagonista di validi interventi, nonostante le quattro reti subite, e dell'attaccante Calamai N., pericoloso e convincente in alcune azioni offensive create dai padroni di casa, in una Alba sempre più protagonista di un ottimo campionato, si sono messi in evidenza Guidi, Taruntoli e Jacopo Gori ma tutto il collettivo si è reso protagonista di una valida prova. Sufficiente la direzione di gara, dubbi sui due rigori assegnati.
Calciatoripiu': Cicatiello, Calamai N.
(Prato Nord), Guidi, Taruntoli, Jacopo Gori (Alba Carraia).