Giannoni
    Dodero
    Innocenti

RETI: Giannoni, Dodero, Innocenti
Il Casellina espugna il Galleni e sembra aver ripreso la propria corsa all'inseguimento del Settimello dopo un momento negativo. Il match si sblocca subito: è il 7' quando gli ospiti scendono pericolosamente sulla destra, l'invito rasoterra è raccolto da Innocenti che gira alle spalle di Cicatiello. Al 10' la prima risposta dei padroni di casa con un tentativo di Calamai N. che manda fuori. Al 12' comunque il Prato Nord agguanta il pareggio: Calamai N. recupera palla rubandola a due avversari e centra per Giannoni che non si fa pregare due volte e impatta. La fase centrale della prima frazione è molto equilibrata e si se eccettuano un cross di Brigandì non raccolto ed una punizione di Gorini tra le braccia di Cicatiello, non accade altro. Al 35' però su azione d'angolo, Dodero spinge in rete per l'1-2. Poco prima dell'intervallo Fanfani per il Casellina prova il tiro, palla deviata in angolo da Priami. Nella ripresa la formazione di mister Godi controlla piuttosto agevolmente la chiudere i contidei fiorentini, anzi sfiorando per primi il vantaggio. Al 1' Giannoni raccoglie un rinvio sbagliato e cerca il colpo ad effetto ma manca la porta. Dopo un tentativo di Gimignani parato da Cicatiello, al 7' rispondono i locali con Dalla Porta, chiuso al momento del tiro. La grande voglia delle due squadre di battersi sembra esaurirsi qui, tra il gran caldo e la paura di perdere. L'ultima occasione arriva a dieci minuti dalla fine quando Zottoli crea scompiglio nell'area avversaria senza riuscire a concludere in maniera vincente.