Biagiotti
    Simonetta
    Taruntoli

RETI: Carone, Biagiotti, Simonetta, Taruntoli
Siamo al crocevia della stagione. L'AlbaCarraia, dopo una serie di prestazioni eccellenti, si sta guadagnando il diritto di giocarsi la possibile promozione in Prima Categoria ai play - off e affronta in trasferta una Virtus Comeana che faticosamente occupa le posizioni medio - basse della classifica e che è reduce dalla sconfitta subita sul campo della Querce. Passato questo incontro, la squadra di Della Scala e Pugliese è attesa dal confronto interno con il Settimello nella penultima giornata. Come dire: due settimane ancora per capire se il miracolo dell'Alba Carraia potrà continuare. La Virtus deve anche cominciare a fare punti per non precipitare ancora e non rischiare di giocarsi la stagione ai play-out. Infortuni e vicissitudini hanno influito sulla stagione della formazione pratese. C'è attesa per questo match, per quello che potrà dirci e per capire quali potrebbero essere gli sviluppi della situazione. Fin dall'inizio le due squadre si affrontano con determinazione, cercando di superarsi in un match equilibrato e combattuto. Al 2' i locali sfiorano il vantaggio con una bomba di Tani che va fuori di poco. La reazione dell'Alba è vibrante: punizione di Lapucci, interviene Musotti, palla che batte sul palo e torna in campo, Matteo Reale è pronto ad intervenire ma viene affondato da un giocatore avversario. Lazzerini giustamente assegna la massima punizione che viene trasformata da Biagiotti, alla sua diciottesima rete stagionale. L'Alba insiste, Lapucci dal limite conclude con un tiro pericoloso che non sortisce alcun effetto. Al 21' i padroni di casa firmano il pareggio: sul calcio di punizione di Tani, s'avventa Carone e di testa mette il pallone in rete per l'1-1 parziale. Bella e interessante continua ad essere il confronto fra le due formazioni. Al 23' l'Alba torna in vantaggio con una magia di Simonetta su calcio di punizione con la traiettoria che s'infila alle spalle dell'estremo avversario. La gara si infiamma e al 29' per reciproche scorrettezze l'arbitro espelle Fedi e Braccini. Per circa due minuti si smette di giocare e le polemiche prendono il sopravvento sul terreno di gioco. Al 34' su bella giocata di Matteo Reale, il bomber Biagiotti con una conclusione coi fiocchi impegna la retroguardia avversaria. All'inizio della ripresa, locali vicini al pareggio su bella azione di Carone, rifinita da Tani con una conclusione che si conclude di poco fuori dall'incrocio dei pali. Al 15' su cross di Gori Jacopo, Biagiotti di testa svetta più alto di tutti e sfiora il terzo gol per la sua squadra. Al 30' ancora protagonisti Biagiotti e Matteo Reale, Tovagli è bravo ad intervenire con successo. Al 33' galoppa sulla fascia Matteo Reale, la palla al termine della sua splendida azione personale perviene a Taruntoli, bravo a finalizzare e a superare l'estremo avversario. Finale interessante e brillante con belle azioni e occasioni create dalle due formazioni ma il risultato non cambia. Fra i padroni di casa, segnalazioni di merito per il giovane Tani, uno dei migliori in campo, protagonista di belle e forti conclusioni, e per Carone che ha messo dentro il gol dei locali, nelle file della sorprendente e positiva Alba Carraia, sono emersi Matteo Reale, autore di una bella prestazione e di giocate di assoluto valore, e Simonetta, protagonista di una gran bella giocata sulla punizione vincente. Non ha convinto il giovane Alessio Lazzerini, sicuramente non aiutato da alcuni protagonisti della gara.
Calciatoripiù: Tani, Carone
(Virtus Comeana), Matteo Reale, Simonetta (Alba Carraia).