Gori
    Gori
    Gori

RETI: Zekatrinaj, Zekatrinaj, Shtjefni, Gori, Gori, Gori
Quello tra Sporting Seano e Poggio a Caiano non è un derby qualunque ed in questo caso vale anche per un posto nei play off (forbice permettendo). Inizio molto combattuto tra le due formazioni che non si scoprono, ma quando il match si stappa, diventa davvero entusiasmante. Nel finale di primo tempo infatti la formazione di casa si porta in vantaggio con Zekatrinaj. Prima del riposo è Gori a pareggiare i conti. Inizia la ripresa e Gori segna per due volte, dando la sensazione che il Poggio a Caiano possa fare bottino pieno. Lo Sporting Seano fatica a reagire, ma la squadra di mister Arena regala un finale di partita bellissimo. Al 23' Zekatrinaj concede il bis personale riaprendo la sfida. Dieci minuti dopo è Shtjefni a segnare la rete del definitivo 3-3. Gli ultimi minuti registrano l'assalto della formazione di casa che, tuttavia, non riesce più a creare vere occasioni.