La Trofa
    Rossi
    Rossi

RETI: Nardi, La Trofa, Rossi, Rossi
2-2 finale tra Calci e Ponte delle Origini: gli ospiti sono andati due volte in vantaggio facendosi però recuperare verso lo scadere, al termine di una gara combattuta e giocata bene da tutte e due le contendenti. La partita la fanno maggiormente i padroni di casa che giocano in modo propositivo nella prima frazione con diversi tiri a impensierire la porta degli avversari, i quali però in ripartenza creano qualche problema alla difesa locale e sono i primi a passare in vantaggio a inizio match con Rossi che supera Torti e apre la contesa. Il Calci produce vari attacchi e viene premiato a 5' dall'intervallo quando, sugli sviluppi di un cross dalla bandierina, Nardi trova la zampata vincente che vale l'1-1, risultato col quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa il Calci è ben messo in campo e gioca addirittura meglio rispetto alla prima frazione con meno lanci lunghi e creando almeno tre occasioni, ma come nel primo tempo sono gli spietati ospiti a portarsi nuovamente avanti: bravo Rossi a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto sugli sviluppi di una ripartenza e a siglare la rete dell'1-2. I ragazzi di mister Taccola si riversano in avanti e vengono premiati a 5' dalla fine con un potente tiro da fuori area di La Trofa (entrato poco prima), che supera il portiere avversario e ristabilisce la parità. Non ci sono ulteriori emozioni e così le due formazioni escono dalla gara sul risultato di 2-2 e con un punto a testa. Buona prova per entrambe che hanno offerto una partita intensa e con tanti colpi di scena: i padroni di casa hanno creato qualche chance in più, ma gli ospiti hanno avuto il merito di essere stati furbi e cinici e di aver colpito quando ne hanno avuto l'occasione.