• Sextum Bientina
    Maffei
    Caizza

RETI: Maffei, Caizza
Si conclude con un punto a testa la gara tra il Santa Maria a Monte e il Sextum Bientina che finiscono per pareggiare 1-1 al termine di una partita maschia e con poche occasioni da gol. Le condizioni del campo non favoriscono lo spettacolo e così la sfida si gioca soprattutto a metà campo con i due reparti centrali che si danno battaglia con grinta ed agonismo. I padroni di casa si portano avanti al 20' del primo tempo con Maffei che riceve una palla in profondità dalla metà campo: l'attaccante del Santa Maria a Monte è sveglio nell'anticipare due difensori avversari e, una volta entrato in area, supera Botti con un tiro preciso. La rete non accende particolarmente la gara e le occasioni per entrambe scarseggiano. Termina così la prima frazione sul risultato di 1-0. Nella ripresa non succede granché a livello di pericoli per le due difese e così, come spesso accade in questo genere di partite, il gol arriva su calcio piazzato: Caizza disegna un tiro di pregevole qualità che termina sotto l'incrocio lasciando senza scampo Venuta, 1-1 e parità ristabilita. Poco altro da segnalare fino al agli ultimi istanti di gara, quando in pieno recupero Hoti riceve palla sul dischetto e scarica al limite per l'accorrente Perretta che colpisce la traversa. Pareggio giusto nel complesso, in un duello giocato prevalentemente a centrocampo e con entrambe le squadre molto attente in fase difensiva.