• Colli Marittimi
    Fantacci
    Davini

RETI: Fantacci, Davini
Il Calci sale a quota 7 punti in classifica regolando con un secco 2-0 i Colli Marittimi ridotti in dieci uomini già a metà del primo tempo. L'episodio chiave arriva intorno al 25' con il D.G. Mannocci che è costretto a estrarre il rosso diretto nei confronti del capitano ospite Lika, reo di un intervento pericoloso con la gamba alta. A questo punto diventa tutto più facile per i calcesani che passano in vantaggio quando Fantacci attacca in pressing un difensore, il quale rinvia sulla coscia dell'attaccante che si trova la strada spianata per entrare in area e superare l'uscita del portiere. Successivamente i padroni di casa sprecano pure un calcio di rigore con Mangone e costringono Bertoli a compiere un grande intervento su una conclusione dai venticinque metri di Mazzittelli. Nella ripresa i Colli Marittimi lottano con tanta grinta nonostante l'inferiorità numerica, ma la squadra di casa ha ampi spazi per affondare e trova il raddoppio quando, su un cross dal fondo verso il secondo palo, la palla esce fuori da una mischia e arriva sui piedi di Davini che controlla e calcia da pochi metri: Tabani prova a salvare, ma la sfera finisce comunque in fondo al sacco. Nel finale gli ospiti sono interamente sbilanciati per cercare di riaprire i giochi, ma è sempre il Calci a sfiorare la rete con un palo di Mangone che va vicino a riscattarsi dopo il rigore fallito.