Startari
    Startari
    Comparini

RETI: Poggiolini, Startari, Startari, Cacace, Comparini
Vittoria meritata da parte dei Colli Marittimi che superano per 4-1 il Ponte delle Origini. Gara subito indirizzata sui binari favorevoli da parte dei locali che chiudono la prima frazione in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Startari e alla rete di Cacace. Buon gioco corale dei padroni di casa, al quale non hanno saputo opporsi come sanno fare solitamente gli ospiti, incappati in una giornata storta. Nella ripresa la gara non cambia e i Colli Marittimi prima della fine trovano anche la quarta rete con Poggiolini. Per gli ospiti segna il neo-entrato Comparini che però poi viene espulso lasciando in dieci uomini i suoi. Sorpasso in classifica dei locali che salgono a quota 12 punti superando i rivali odierni che restano fermi a 10. Calciatorepiù: Borri (Colli Marittimi).