Lika
    Borri
    Pasco
    Giussani

RETI: De Luca, Mecherini, Mecherini, Cacace, Bocelli, Lika, Borri, Della Santa, Della Santa, Pasco, Giussani
Roboante e perentorio successo dei Colli Marittimi che vincono per 10-1 contro il Pontasserchio piazzandosi al terzo posto della classifica. Partita senza storia con i padroni di casa che chiudono il primo tempo avanti per 8-0, grazie alle doppiette di Mecherini e Della Santa e ai sigilli di Pasko, De Luca, Cacace e Borri. Nella ripresa le altre due reti realizzate da Lika e Bocelli arrotondano il punteggio. Per gli ospiti ci ha pensato F. Giussani a firmare il gol della bandiera. Colli Marittimi che proseguono in tal modo il loro buon inizio di stagione che li vede nelle posizioni di vertice con 15 punti totalizzati finora.