Nardi
    Davini
    Mangone

RETI: Nardi, Davini, Mangone
Tutto riaperto in vetta al girone A degli Juniores: il Calci vince per 3-0 il big match di giornata e si porta a soli due punti dalla testa occupata dal Litorale Pisano. Gli ospiti si presentano con varie defezioni e una difesa completamente da reinventare e così vanno subito in difficoltà di fronte a un avversario sceso in campo estremamente determinato nel voler strappare i tre punti. A sbloccare la situazione ci pensa Mangone che è rapido a controllare un cross rasoterra di Fantacci e a scaricare in porta alla destra del portiere. Al 15' siamo già 2-0: Davini si fa trovare libero sul secondo palo e deposita in rete di testa un cross di Mazzitelli. Dopo oltre 20' minuti in apnea, finalmente gli ospiti si svegliano e iniziano ad affacciarsi pericolosamente in avanti: Amaro da Silva e Ben Ali hanno l'opportunità di accorciare le distanze, ma non sono precisi né cinici al momento di concludere. Poco prima dell'intervallo grande chance per i calcesani con Fantacci che si libera di due uomini e calcia in diagonale trovando però il grande salvataggio di un difensore. Nella ripresa la partita è piacevole, divertente e giocata su buoni ritmi. I ragazzi di mister Batistoni sono chiamati alla reazione e ci provano in più di una circostanza: le migliori opportunità capitano a Bertuccelli e Amaro da Silva, ma soprattutto a Lonzi che fallisce a porta vuota un gol che poteva riaprire tutto. I padroni di casa però non restano di certo a guardare e possono sfruttare gli spazi lasciati sguarniti dagli avversari. Da segnalare la rete annullata per fuorigioco a Davini che aveva corretto in rete una bella girata di testa di Mazzitelli e anche un tiro alto di Fantacci da pochi passi su traversone di Pazzini. Il gol del definitivo 3-0 tuttavia lo realizza nel finale Nardi che è lesto a ribadire in fondo al sacco un calcio d'angolo battuto da Cara mettendo al sicuro la vittoria. Successo complessivamente meritato per gli uomini di mister Taccola, bravi a mettere in campo ciò che era stato preparato minuziosamente durante la settimana e a seguire alla perfezione i dettami del proprio mister. Il successo del Calci assume risvolti ancor più importanti se pensiamo che il Litorale Pisano era ancora imbattuto in questo campionato. Dall'altro lato gli allievi di Batistoni hanno poco da rimproverarsi: prima o poi la sconfitta doveva arrivare e non è un caso che si sia materializzata contro la principale antagonista per il titolo. Adesso c'è solo da rimboccarsi le maniche, consapevoli comunque della propria forza e di essere ancora padroni del proprio destino. Di certo sia Calci che Litorale Pisano meritano i complimenti per l'appassionante duello che stanno regalando e che siamo certi durerà per tutto il resto della stagione.