Perretta
    Meucci
    Novi

RETI: Hoti, Cascella, Perretta, Cascella, Meucci, Perretta, Meucci, Novi
Successo netto del Santa Maria a Monte che sconfigge a domicilio il Pontasserchio per 0-8. Gara indirizzata subito dalla propria parte dal Santa Maria a Monte che sblocca la contesa al 10' con Hoti. Al 18' invece è Meucci che aumenta il divario realizzando un calcio di rigore, mentre Novi fissa il punteggio sullo 0-3 al 35'. Nella ripresa la musica non cambia e la squadra di mister Guerri dilaga grazie alle doppiette degli indiavolati Cascella e Perretta e al timbro di Meucci (due gol totali anche per lui). Ospiti che salgono quindi a 16 punti in classifica dimostrandosi squadra di tutto rispetto e ben assortita in tutti i reparti. Per mister Mohammed e i suoi ragazzi, fermi ancora a zero punti in classifica, un'altra sconfitta dolorosa, ma che nulla toglie all'impegno e alla voglia che ci mettono sempre giocatori e allenatore: fattori che, almeno nel calcio giovanile, devono essere tenuti assolutamente in conto.