• 3 - 0 11/12/2021 15.00.00
  • Freccia Azzurra
    Aledda

RETI: Di Sarli, Rossi, Aledda
Rotondo successo del Ponte delle Origini che supera la Freccia Azzurra per 3-0 distanziando i rivali in graduatoria. Entrambe le compagini infatti si trovavano prima del match appaiate in classifica a quota 10 punti. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa si portano subito avanti: azione sulla fascia laterale di Rossi che conclude in rete superando Cappelli, non perfetto nell'occasione. Gli ospiti si disuniscono e poco più tardi subiscono anche la rete del 2-0 da parte di Aledda che ribadisce in rete una palla respinta dalla difesa al centro dell'area di rigore. Il primo tempo termina così con la squadra di mister Franco avanti di due reti. Nella ripresa la Freccia Azzurra prova a reagire, ma la giornata per mister Tinucci e i suoi ragazzi non è delle più fortunate e così verso il 90' Di Sarli dal dischetto chiude la contesa in favore del Ponte delle Origini, realizzando la rete del 3-0 finale. Soddisfazione evidente tra le file dei locali, che hanno cambiato modulo rispetto alle precedenti gare di campionato, ottenendo più equilibrio tra i reparti nelle due fasi di gioco. Per gli ospiti una battuta d'arresto che non cancella quanto di buono fatto fin qui, la Freccia Azzurra è infatti un'ottima squadra che tenterà di confermarsi tale anche nella seconda parte di stagione.