• Stella Azzurra
    Caizza
    Samb

RETI: Caizza, Samb
Termina 1-1 l'incontro tra il Sextum Bientina e la Stella Azzurra con le due squadre che sono riuscite ad offrire un bello spettacolo nonostante un campo da gioco malconcio a causa delle recenti piogge. Le reti decisive arrivano tutte nel primo tempo: prima Samb porta in vantaggio gli ospiti con una stoccata micidiale e poi un bel gol su punizione di Caizza fissa il punteggio sull'1-1. Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall'altra con il Sextum Bientina che colpisce un palo clamoroso a pochi minuti dalla fine e sbaglia pure un calcio di rigore. Per la Stella Azzurra nei secondi 45' due pali e soprattutto tre buoni contropiedi fermati dal direttore di gara per fuorigioco, tra le proteste dei ragazzi allenati da mister Leggerini. Insomma, non si può dire che le due compagini non ce l'abbiano messa tutta per conquistare l'intera posta in palio. Ottima la prestazione del portiere del Sextum Bientina, classe 2006, autore di buoni interventi e capace di dare sicurezza a tutto il pacchetto difensivo, per la Stella Azzurra invece si è distinto un Savoia imprendibile per tutti i 90' di gioco. Locali che salgono a 9 punti, ospiti che invece hanno collezionato 16 punti rimanendo nelle posizioni nobili della classifica. Calciatorepiù: Savoia (Stella Azzurra).