• 0 - 1 19/02/2022 15.30.00
  • Litorale Pisano
    Zaccagna

RETI: Zaccagna
Il Litorale Pisano riprende il suo cammino conquistando l'ennesima vittoria per rimanere in vetta alla classifica: passare sul campo di una squadra forte come i Colli Marittimi non è stato di certo semplice, ma con concentrazione e solidità difensiva i ragazzi di Batistoni hanno portato a casa tre punti fondamentali per aumentare a +4 il distacco sul Calci, bloccato sullo 0-0 dal Ponte delle Origini. Nei primi minuti la capolista appare un pizzico imballata, ma i Colli Marittimi non riescono ad approfittarne rendendosi pericolosi solo con un tiro che sfiora il palo, dopodiché il Litorale Pisano ritrova le sue geometrie e crea due nitide occasioni che però non vengono concretizzate. Nella ripresa aumenta il forcing degli ospiti che puntano con concentrazione alla vittoria e realizzano il gol decisivo: azione di Bertuccelli sulla fascia che serve a rimorchio Zaccagna, il quale da fuori area insacca nell'angolo opposto di interno destro. I Colli Marittimi tentano il tutto per tutto per raddrizzare il punteggio, ma l'unica vera occasione viene neutralizzata da un grande intervento di Tommaso Batistoni. Nel finale ultima opportunità della gara che capita a Bertuccelli, il suo pallonetto però termina fuori: poco male per il Litorale Pisano che porta a casa un successo che può valere tantissimo per la vittoria del campionato.