Corsi
    Corsi
    Fiorentini

RETI: Giussani, Lo, Corsi, Corsi, Fiorentini
Stella Azzurra corsara sul campo del Pontasserchio: la squadra di Leggerini strappa tre punti importanti risolvendo la gara nella ripresa contro un avversario duro a morire. I primi 45' terminano infatti sul punteggio di 1-1: al vantaggio della Stella Azzurra ad opera di Lo su calcio di rigore, risponde F. Giussani con una punizione calciata da lontanissimo che termina alle spalle di La Macchia. Nel secondo tempo però gli ospiti prendono campo e Corsi si scatena siglando una doppietta che porta il punteggio sull'1-3. A chiudere la gara ci pensa capitan Fiorentini, che ribadisce in rete una respinta su un tiro dagli undici metri, che l'arbitro aveva concesso alla Stella Azzurra e che Ruberti aveva intuito con un balzo felino. Termina così una sfida piacevole e divertente, con la vittoria della squadra ospite che sale in tal modo a 19 punti in classifica. Resta ultimo il Pontasserchio, che però almeno nei primi 45' ha saputo dar filo da torcere a una compagine organizzata come la Stella Azzurra.
Calciatoripiù: Ruberti
(Pontasserchio); Di Gruttola (Stella Azzurra).