• 0 - 1 26/02/2022 16.45.00
  • Colli Marittimi
    Tabani

RETI: Tabani
Colpo esterno dei Colli Marittimi che sconfiggono per 0-1 la Freccia Azzurra al termine di un match piacevole e ben giocato da entrambe le compagini. Il primo tempo scorre via senza reti, ma non senza occasioni, con le due squadre che avrebbero in più di un'occasione la possibilità di sbloccare la gara, in particolare la Freccia Azzurra che però pecca d'imprecisione quando si tratta di finalizzare. I secondi 45' scorrono sulla falsa riga della prima frazione fino al momento del rosso subito dal capitano della squadra di casa che ha suscitato numerose proteste da parte dei ragazzi allenati da mister Tinucci. I Colli Marittimi, bravi a reggere in difesa nei momenti di maggior pressione avversaria, colpiscono così all'88' con il subentrato Tabani, abile a superare Cappelli e a consegnare tre punti importanti ai suoi. La Freccia Azzurra prova nel recupero a raddrizzare il match, ma senza riuscire a trovare il gol del pareggio. Successo che porta gli ospiti a quota 19 punti in classifica, mentre restano fermi a 10 i padroni di casa, consapevoli però di aver giocato una gara più che buona.