Rizek
    Fantacci
    Fantacci

RETI: Giacomelli, De Luca, Rizek, Fantacci, Fantacci
Importante successo casalingo da parte dei Colli Marittimi che sconfiggono per 3-2 il Calci nel big match di giornata portandosi a quota 22 punti. Restano fermi a 24 gli ospiti che scivolano a -5 dalla vetta, ma di certo sarà un finale di stagione che si preannuncia alquanto emozionante. Prima frazione che vede gli ospiti iniziare meglio, creando buone occasioni da rete con Davini e due volte con Vigone che non inquadrano però la porta. I Colli Marittimi iniziano piano piano a prendere le misure ai rivali, che con il passare dei minuti si smarriscono incassando tre reti prima della pausa: lo scatenato De Luca apre le marcature, poi concede il bis, mentre il gol del 3-0 è ad opera di Rizek. Nella ripresa il Calci si riorganizza e torna in campo con maggiore determinazione. La squadra di mister Taccola intorno al 65' trova la rete del 3-1 grazie ad un rigore calciato da Fantacci. Rinfrancati dal gol, gli ospiti caricano a testa bassa (concedendo qualche ripartenza ai locali) e siglano all'80' il gol che vale il 3-2 grazie ad un diagonale ancora ad opera del bravo Fantacci. Il Calci mantiene il forcing alto fino al fischio finale senza però trovare la via del pari, con le ultime chance ad opera di Alfaroli e Vigone che non ottengono i frutti sperati. Successo dunque importantissimo per i Colli Marittimi, spietati nei primi 45' e bravi a resistere al pressing finale del Calci. Per gli ospiti sconfitta che pesa sul piano della classifica, ma il Calci deve ripartire dalla buona reazione della ripresa, che per poco non sfociava in una clamorosa rimonta.
Calciatoripiù: De Luca, Borri