• 1 - 1 05/03/2022 15.30.00
  • Litorale Pisano
    Amaro Da Silva

RETI: Savoia, Amaro Da Silva
Finisce con il punteggio di 1-1 lo scontro di alta classifica tra la Stella Azzurra ed il Litorale Pisano. Per gli ospiti, attualmente al primo posto in campionato, un risultato tutto sommato positivo considerata anche la contemporanea sconfitta del Calci, secondo in classifica, sul campo dei Colli Marittimi. Piacevole partita tra due ottimi formazioni (la Stella Azzurra è terza in classifica con 20 punti), ritmi alti per buona parte della gara e bel gioco espresso da entrambe. Primo tempo che ha visto i locali giocare molto bene e creare almeno tre potenziali occasioni da gol, prima della rete del vantaggio realizzata da capitan Savoia, che sigla l'1-0 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la gara cambia, mister Batistoni ridisegna il Litorale Pisano con tre cambi e gli ospiti iniziano a macinare gioco. Intorno al 52' arriva l'1-1 ad opera di Amaro da Silva che, appena entrato, ristabilisce la parità. A questo punto l'inerzia della gara è a favore del Litorale Pisano che preme cercando il gol del vantaggio: gli ospiti colpiscono due traverse, sbagliano un gol da pochi metri con Bertuccelli e costringono Minutella ad un grande parata su una punizione calciata da Cappelli. Il punteggio però non cambia nonostante gli sforzi del Litorale Pisano, che ci prova senza sosta fino al fischio finale. Bel pareggio tra due ottime compagini, meglio i padroni di casa nel primo tempo e ottima reazione nella ripresa del Litorale Pisano, che per poco non stava per vincere. Sarà un finale di campionato molto combattuto perché tutte le squadre al vertice hanno qualità e giocano un buon calcio, come dimostrato dal match di oggi, complimenti dunque sia alla Stella Azzurra che al Litorale Pisano per quanto fatto vedere durante i 90' di gioco.
Calciatoripiù: Savoia