Vigone
    Colonna
    Bernardini

RETI: Fantacci, Pisani, Vigone, Fantacci, Vigone, Colonna, Bernardini
Vittoria nel proprio fortino da parte del Calci che sconfigge per 5-2 il Sextum Bientina e continua l'inseguimento della capolista Litorale Pisano che si trova sempre a +5. Non era iniziata bene la partita per la squadra di casa, che dopo pochi minuti era sotto per 0-1 a causa della rete di Colonna, bravo ad approfittare di un'ingenuità della retroguardia avversaria. Immediata la reazione del Calci, che intorno al 10' realizza l'immediato pareggio con Vigone che gira di testa in porta un preciso traversone di Catalano. Il raddoppio dei padroni di casa arriva su rigore conquistato e realizzato da Pisani. La squadra di mister Taccola gioca bene e si diverte timbrando altre due reti prima della pausa: Fantacci supera due uomini in area prima di battere Botti per il 3-1, mentre ancora un cross dalla fascia smarca di nuovo Vigone ben appostato per il 4-1. Nella ripresa il Calci chiude ulteriormente il match con la rete di Fantacci, che non si lascia pregare e finalizza a dovere un assist di Pisani. Gli ospiti reagiscono e trovano la rete del 5-2 con Bernardini su sviluppi di corner. Successo meritato dunque per il Calci che resta nella scia del Litorale Pisano distante, come detto, cinque lunghezze. Per gli ospiti resta il rammarico per qualche occasione da gol sciupata e per un primo tempo che poteva essere disputato con un piglio diverso.