• Santa Maria A Monte
    Montagnani
    Meucci

RETI: Ocelli, Montagnani, Meucci
Colpo esterno del Santa Maria a Monte che sconfigge per 1-2 la Freccia Azzurra grazie a una buona prova corale. Il primo tempo è equilibrato e termina 0-0, ma nella ripresa al 47' una gran punizione di Meucci supera l'incolpevole Cappelli per lo 0-1. I padroni di casa non demordono, restano in partita e a 10' dalla fine trovano l'1-1: Ocelli si procura un rigore che egli stesso realizza. Pochi minuti più tardi tuttavia un'ingenuità della retroguardia di casa permette a Montagnani di testa di siglare l'1-2 facendo impazzire di gioia i suoi. La Freccia Azzurra trova le forze per organizzare il pressing, ma sulla propria strada incontra il portiere ospite Barbieri che compie due parate fondamentali che consentono ai suoi di uscire con i tre punti da un campo difficile come quello dei frecciati. Sale dunque a 25 punti in classifica il Santa Maria a Monte, restano invece fermi a 16 i locali. Complimenti a entrambe le compagini per quanto hanno espresso in campo.
Calciatoripiù: Meucci, Montagnani, Barbieri