• Filettole
    Fantacci
    Castelli

RETI: Fantacci, Castelli
Amaro pareggio casalingo per il Calci che non va oltre l'1-1 contro il Filettole e vede il Litorale Pisano scappare a +7 in testa alla classifica, facendosi anche raggiungere al secondo posto dai Colli Marittimi. Il Filettole parte bene e apre le marcature intorno al 7' grazie al centro di Castelli, bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia avversaria. Il Calci risponde prontamente e al 20' un bel cross di Davini pesca Fantacci, il cui tiro termina sul palo. Pochi minuti più tardi Biondi serve Fantacci, che stavolta trova la via del gol siglando l'1-1 con il quale si va alla pausa. Nei secondi 45' le emozioni non mancano: gli ospiti beneficiano di un rigore sul quale però Torti compie un miracolo intercettando la conclusione di Nicolini. Lo stesso Nicolini pochi minuti dopo lascia in dieci i suoi e il Calci beneficia immediatamente della superiorità numerica guadagnandosi un penalty che però Pisani calcia male. La squadra di Taccola pressa e colpisce la traversa con Vigone, che però qualche minuto dopo rimedia il secondo giallo che ripristina la parità numerica in campo. Ancora il Calci in avanti con Fantacci, il cui tiro di collo termina sul palo e a pochi istanti dalla fine l'arbitro annulla per offside la rete di Nardi generando qualche protesta tra le file della squadra di casa. Termina dunque 1-1 una sfida combattuta, elettrizzante e di grande sacrificio per entrambe le compagini. Il Calci ci ha provato in ogni modo andando a sbattere però contro la grande resistenza di un Filettole generoso e gagliardo. Calciatorepiù: Ciardiello (Filettole).