• Calci
    Pisani
    Hysa

RETI: Guazzelli, Nole, Nole, Paoli, Pisani, Hysa
Successo casalingo tutt'altro che scontato della Freccia Azzurra che sconfigge per 4-2 il Calci che scivola così a -8 dalla capolista Litorale Pisano abbandonando definitivamente le chance di vincere il titolo. Primo tempo condito da tanti errori difensivi degli ospiti che incassano quattro reti nei primi 45' con la Freccia Azzurra, scatenata, che segna con Guazzelli, Paoli e due volte con Nolè. Il Calci accorcia le distanze con il momentaneo 3-1 realizzato da Pisani su calcio di rigore e si rammarica per la traversa colpita da Biondi sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti riorganizzano le idee, ma la rimonta non arriva. La difesa della Freccia Azzurra è ben organizzata e resiste agli assalti dei rivali. Nel finale dopo un bel giro palla arriva la rete di Hysa che fissa il punteggio sul 4-2 finale. Da segnalare infine un rigore fallito dalla Freccia Azzurra nella ripresa sul 4-1 e il rosso subito da Mazzitelli intorno all'80' che ha costretto gli ospiti a giocare gli ultimi 10' in inferiorità numerica. Successo prestigioso per la Freccia Azzurra che testimonia la qualità di un gruppo che ha dovuto sopperire a molte assenze nel corso della stagione, ma la cui qualità è innegabile. Scivola invece al terzo posto in classifica il Calci superato dai Colli Marittimi, la squadra di Taccola ha commesso troppi errori in particolare nei primi 45' che sono costati caro nell'economia del match. Ma la sconfitta subita e l'abbandono delle chance di vittoria finale non tolgono nulla all'ottima stagione del Calci a cui è giusto comunque riservare un applauso per quanto fatto finora.