Donnini
    Russo
    Bernardini

RETI: Ciardiello, Rossi, Donnini, Russo, Bernardini
Successo esterno del Bientina per 2-3 in casa del Filettole: i ragazzi di mister Lazzeri salgono così a 15 punti in classifica, mentre restano fermi a quota 13 i padroni di casa. Filettole che era passato in vantaggio intorno al 10' di gioco con un tiro al volo di Ciardiello. La gara poi è molto equilibrata e il Sextum Bientina beneficia di un calcio di rigore che Donnini realizza per l'1-1. Il Filettole però torna presto in vantaggio grazie alla punizione di Rossi da metà campo che beffa Iervolino. Prima della pausa però il direttore di gara assegna un altro penalty al Bientina tra le proteste dei locali e dal dischetto questa volta si presenta Russo che non sbaglia per il 2-2 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa il match resta in bilico fino al 2-3 di Bernardini, che porta avanti gli ospiti sugli sviluppi di un corner. Il Filettole insegue il 3-3 fino al fischio finale senza tuttavia ottenerlo anche per mancanza di concretezza e così il Bientina può festeggiare per il successo ottenuto.
Calciatoripiù: Conte, Rossi