• 1 - 1 23/10/2021 16.00.00
  • Crespina
    Salvadori

RETI: Braccini, Salvadori
Pareggio per 1-1 nella sfida tra le Saline e il Crespina. Gara combattuta e appassionante tra due formazioni che hanno creato tanto mostrando buon calcio per ampi tratti del match. Il primo tempo finisce 0-0 e vede un maggiore predominio territoriale delle Saline che si presentano varie volte al tiro, senza però trovare la via del gol. La ripresa è altrettanto scoppiettante, anche perché gli ospiti si mostrano maggiormente propositivi rispetto ai primi 45', e la partita vede così le due squadre sfidarsi con azioni pericolose e ribaltamenti di fronte continui. A passare in vantaggio sono i ragazzi di Bonanni su calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di Noccetti che stende Corradini altrimenti solo davanti al portiere. Qualche protesta dei locali che giudicavano l'intervento sul pallone, ma l'arbitro non cambia idea e così dagli undici metri tocca a Salvadori, che spiazza Salvetti e porta avanti il Crespina. La partita prosegue avvincente e giocata con qualità da entrambe con la compagine di Pascarella che fa di tutto per pareggiare, riuscendoci proprio allo scadere: al 44', infatti, un traversone dalla sinistra pesca l'inserimento di Braccini che corregge in rete il meritato punto dell'1-1. Nonostante il poco tempo a disposizione le emozioni non sono ancora finite perché se prima le Saline colpiscono l'incrocio con una punizione di L. Fulceri, sono gli ospiti ad aver l'ultima occasione che però viene salvata sulla linea dalla retroguardia di casa. Pareggio avvincente tra due squadre organizzate e propositive che hanno giocato una sfida di buon livello in entrambe le fasi di gioco.