Giuntini
    Sangiorgi
    Sangiorgi

RETI: Giuntini, Sangiorgi, Sangiorgi
Il Saline strappa meritatamente i tre punti sul campo dell'ostico Casciana Terme portando via la prima vittoria stagionale. E' stata una gara dai due volti: nella prima frazione gli ospiti hanno dominato siglando due reti e sfiorando anche il tris, nella ripresa invece i locali si sono svegliati accorciando le distanze e sperando nel clamoroso pareggio. Il match comincia con un Saline ben messo in campo, capace di affondare attraverso rapide verticalizzazioni, i cascianesi invece non riescono a costruire gioco risultando molto confusionari. La squadra di Pascarella trova due volte la via del gol grazie ad altrettanti calci di rigore trasformati con freddezza da Sangiorgi, poi colpisce una traversa con Ciampi e un palo con Noccetti che potevano chiudere anzitempo la contesa. Nella ripresa mister Bonuglia opera due sostituzioni e cambia assetto tattico passando a un 4-2-4 apparentemente più spregiudicato, ma che in realtà dà maggiore equilibrio alla sua formazione. E in effetti la manovra dei suoi migliora sensibilmente, tanto che arriva l'1-2 per merito di un calcio di rigore, il terzo di giornata, realizzato da Giustini. I padroni di casa prendono fiducia e si rendono pericolosi con Barsottini e Vathi, ma alla fine la retroguardia del Saline regge l'urto e protegge il prezioso vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara. Un trionfo importante per gli ospiti che adesso possono guardare al futuro con maggior serenità, consapevoli di aver offerto una grande prova soprattutto nel primo tempo. I locali continuano il loro percorso di crescita prendendosi di buono l'ottima reazione nella ripresa, ma d'ora in poi dovranno giocare più concentrati e non potranno più permettersi di approcciare le partite in questo modo specialmente contro squadre fisicamente più prestanti.