• Il Romito
    Abazi
    Sani

RETI: Abazi, Sani
Il Santacroce batte per 2-0 il Romito confermando di vivere un avvio di stagione smagliante e salendo a quota 7 punti in classifica dopo tre giornate. Successo meritato per la squadra di Zerboni che è riuscita ad avere la meglio su un avversario tosto e ben messo in campo grazie a un terribile uno-due realizzato nel primo tempo. Inizialmente sono gli ospiti a farsi preferire sul piano del gioco, ma la pressione del Romito viene contenuta bene dalla retroguardia locale. Dopo una ventina di minuti ecco che viene fuori il gioco palla a terra del Santacroce che con due azioni fotocopia trova la via del gol annichilendo gli avversari: prima Abazi al 25' e poi Sani al 35' sfruttano due tagli dietro la linea difensiva rivale per presentarsi di fronte a Casarosa e insaccare in rete i sigilli che decideranno la sfida. Nella ripresa i padroni di casa provano a legittimare il vantaggio creando diverse opportunità per triplicare con Laurenza e Testai, ma la difesa ospite se la cava riuscendo a limitare il passivo. Nel finale brivido per i locali quando il subentrato Calderani si inventa una bella girata trovando però la risposta di Falaschi che blocca prontamente. Altra performance positiva per il Santacroce che sogna un campionato da protagonista.