Manetti
  • 1 - 0 06/11/2021 15.00.00
  • Casciana Termelari

RETI: Manetti
Vittoria casalinga sudata e sofferta per Il Romito al termine di un match combattuto contro il Casciana Terme. Primo tempo di buon livello di entrambe le compagini, con la squadra di casa ispirata davanti che colpisce un palo e una traversa facendo tremare la porta rivale. Nella ripresa escono fuori anche gli ospiti che si fanno vedere nei pressi dell'area difesa da Casarosa, arrivando però al tiro soltanto in un paio di occasioni. Il Romito allora dimostra di essere una squadra esperta riuscendo a colpire a 20' dalla fine con la zampata di Manetti che porta avanti 1-0 la compagine guidata da Minuti. Nel finale il Casciana prova a cercare la via del pari, ma i padroni di casa sono ben disposti in difesa e riescono a respingere gli attacchi ospiti fino al fischio finale. Successo importante per il Romito, sia perché sono i primi tre punti della stagione, ma anche perché ottenuto contro una rivale che non ha mai mollato per tutti i 90'. Ed è infatti da questo spirito che devono ripartire mister Bonuglia e i suoi ragazzi che oggi, pur uscendo sconfitti, hanno corso e dato quello che avevano fino all'ultimo secondo, dimostrando di essere un gruppo unito e che può fare bene da qui fino al termine della stagione. Calciatorepiù: Manetti (Il Romito).