Sangiorgi
    Sangiorgi
    Ceschia

RETI: Braccini, Sangiorgi, Sangiorgi, Ceschia
Sembra non finire più la striscia di risultati negativi che relegano il San Frediano nei bassifondi della classifica. A Saline finisce 3-1 per i padroni di casa che offrono una bella prova corale e centrano la seconda vittoria stagionale. Il primo tempo, tutto sommato piacevole e ben giocato, termina 2-0 per il Saline che sfrutta un errore della difesa rossoblù e sblocca il risultato con un gran diagonale di Braccini da dentro l'area. Dopodiché ci pensa Sangiorgi a raddoppiare realizzando un calcio di rigore assegnato correttamente dal D.G. Il secondo tempo riparte con gli ospiti che provano orgogliosamente a riaccendere la speranza, ma la gara si innervosisce col passare dei minuti ed entrambe le squadre restano con l'uomo in meno: buon per il Saline che riesce a gestire il doppio vantaggio comodamente, resistendo ai tentativi degli avversari grazie a una difesa solida. Nel finale la squadra di mister Pascarella mette il punto esclamativo con il solito Sangiorgi che timbra la sua doppietta personale finalizzando un contropiede esemplare su lancio perfetto di Balbuena: 3-0 e grande festa. Per i ragazzi di Barontini, che stanno passando un momento particolarmente difficile, serve trovare qualcosa a cui aggrapparsi per cercare di riacquisire la serenità perduta e iniziare a mettere qualche punto in cascina.