Braccini
    Braccini
    Sangiorgi

RETI: Braccini, Braccini, Braccini, Sangiorgi
Rotondo successo esterno delle Saline che superano per 0-4 il Romito trascinate dalla tripletta di Braccini. Partita giocata molto bene da parte degli ospiti che hanno meritato il successo. Gara che inizia con la squadra di Pascarella che perde Leonardo Fulceri a causa di un infortunio e al suo poso entra Braccini. Quest'ultimo si mette in evidenza pochi minuti dopo l'ingresso in campo realizzando la rete del vantaggio. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi: sempre Braccini fugge in contropiede e deposita la palla in rete portando il risultato sullo 0-2, punteggio con il quale termina il primo tempo. Nella ripresa non cambia il copione e al 55' le Saline si portano sullo 0-3: gran tiro di Aluschi che colpisce la traversa e sulla respinta ancora lo scatenato Braccini finalizza da pochi passi siglando la tripletta personale. Prima del fischio finale gli ospiti calano anche il poker con Sangiorgi che segna con un preciso tiro all'angolino al termine di una buona azione manovrata dei ragazzi di Pascarella. Ottima prova delle Saline che hanno superato agilmente la trasferta in casa del Romito.