Mariani
    Mangani
    Rossi

RETI: Amoroso, Bottoni, Mangani, Mariani, Mangani, Rossi
In attesa del recupero della sesta giornata, il San Frediano ospita il Fornacette per la giornata numero 7 del campionato Juniores. La formazione di mister Leoni è la stessa della giornata precedente che ha portato i tre punti per la vittoria sul campo di Crespina. Al fischio di inizio del direttore di gara le due squadre badano più a studiarsi che ad offendere, anche se la supremazia del gioco è in mano agli ospiti che cercano subito le verticalizzazioni sulla velocità degli esterni, mentre i padroni di casa, oggi in maglia bianca, poco si fanno vedere dalle parti di Composto, anche se per il primo quarto d'ora entrambi gli estremi difensori sono più spettatori che protagonisti. La prima vera occasione capita a Rossi al 14', che viene imbeccato da una verticalizzazione di Amoroso che lo mette solo davanti a Pecoraro, l'attaccante fornacettese prova a piazzarla, ma la mette clamorosamente fuori. Il vantaggio ospite però è solo questione di tempo ed arriva al 17': Cafaro, oggi in affanno sugli attaccanti, stende Rossi sulla corsia di destra e si prende il primo giallo della partita e personale; il Fornacette gioca palla a terra sempre sul versante destro per poi fare un cambio di campo, Riccetti riceve sulla fascia opposta e mette un traversone dove Bottoni centralmente trova l'incornata giusta per il primo gol della partita. Vantaggio ospite meritato per la pericolosità dimostrata dai giocatori in maglia rossoblu. Passano 10' e Rossi potrebbe trovare il gol sugli sviluppi di un fallo laterale, questa volta il tiro è buono, ma è ottima la risposta di Pecoraro che si salva in due tempi. La prima frazione sembra scivolare via senza ulteriori sussulti, con il Fornacette che verticalizza sugli esterni, ma a cui manca l'ultimo passaggio buono, mentre il San Frediano manovra discretamente fino alla metà campo senza però riuscire a proporsi insidiosamente nell'area avversaria. Prima che il direttore di gara fischi la fine della prima frazione, c'è il tempo per il raddoppio al 41' con Amoroso: dopo un batti e ribatti sulla linea di metà campo, il numero 9 del Fornacette innesca Rossi che punta l'area di rigore, entra dal vertice sinistro e mette un rasoterra sul secondo palo dove trova Amoroso che aveva seguito l'azione appoggiando in rete per lo 0-2 ospite, risultato con il quale i giocatori vanno a bere il the caldo. Nella ripresa il gioco rimane in mano agli ospiti che già dopo 5' chiudono la partita, Rossi conquista palla sulla linea di fallo laterale, la cede ad Amoroso che la gestisce per poi trovare l'assist per l'accorrente Mariani che batte per la terza volta un incolpevole Pecoraro. Passano altri 4' e finalmente Rossi trova la gloria personale, su un errato disimpegno avversario recupera la sfera e calcia, Pecoraro respinge sui piedi dello stesso Rossi che in seconda battuta non può sbagliare e porta il risultato sullo 0-4. Al 60' va segnalata una grande azione di Mariani che fa trovare Palma a tu per tu con Pecoraro in uscita, il numero 2 rossoblu però calcia malissimo fallendo la cinquina. Al 62' con il doppio giallo di Cafaro e con il risultato ormai compromesso si spegne l'entusiasmo e la speranza di rimonta del San Frediano e la partita si fa più spigolosa e spezzettata, ma la superiorità numerica permette al Fornacette di trovare al 72' e al 77', in azione fotocopia con Mangani che sfonda la linea difensiva, il quinto e il sesto gol con il quale si chiude una partita che porta i tre punti ai ragazzi guidati da mister Leoni.

Calciatoripiù:
Mariani
(Fornacette) ancora un'ottima prestazione la sua con assist e gol. Bilancieri (San Frediano) ha cercato di imbastire trame di gioco senza che i compagni riuscissero però a supportarlo.