• Saline
    Gialdini
    Doni

RETI: Gialdini, Coscetti, Qevani, Doni
Prosegue il momento d'oro delle Capanne che continuano a risalire la classifica battendo un avversario di indubbio valore come le Saline. Grande prestazione dei ragazzi di Volterrani, probabilmente la migliore da inizio stagione. I primi 10' vedono gli ospiti partire meglio conquistando metri di campo, ma senza creare troppi pericoli dalle parti di De Lucia. E così ad andare in vantaggio sono i locali quando, da un cross dalla sinistra di Bellone, la palla arriva a Qevani che di ginocchio la indirizza verso la porta e da due passi, sul secondo palo, Gialdini ribadisce in fondo al sacco. Le Capanne prendono ulteriormente fiducia mantenendo il possesso della palla e raddoppiano con Qevani che riconquista palla al limite, salta due uomini e insacca in diagonale. Al 29' arriva il 3-0 che chiude virtualmente i conti: lancio in diagonale di Gialdini verso Doni che taglia da destra a sinistra, si invola verso la porta ed elude l'uscita del portiere. Le Saline provano quindi la reazione costruendo una buona chance con un pallonetto che colpisce la parte superiore della traversa. Nella ripresa gli ospiti tentano in ogni modo di schiacciare i rivali sulla difensiva per riaccendere un minimo la speranza, ma le Capanne quest'oggi sono attente anche in fase di marcatura e non concedono granché. Arriviamo quindi al 70': punizione di Coscetti defilato sulla destra che sgancia un tiro-cross beffardo che si infila sul secondo palo per il 4-0 definitivo. Finisce così una partita dominata in gran parte dalle Capanne, concentrate e aggressive per tutti i 90', sembra proprio che la squadra di Volterrani sia entrata in forma, ottimo pure il contributo dei neo-entrati. Per le Saline una brutta sconfitta dopo il pareggio subito nello scorso turno all'ultimo minuto contro il Peccioli.