Bagnoli
    Bagnoli
    Bagnoli

RETI: Sangiorgi, Braccini, Fulceri, Moretti, Fulceri, Bagnoli, Bagnoli, Bagnoli
Il Castelfranco cade sul campo delle Saline e proprio all'ultima partita del girone d'andata viene scavalcato al primo posto dal Fornacette. Match semplicemente incredibile quello andato in scena quest'oggi tra due squadre che senza dubbio hanno divertito il pubblico presente: il punteggio finale recita 5-3 in favore dei locali che si mantengono nelle posizioni nobili della graduatoria. La gara si disputa su un campo ai limiti della praticabilità, ma ciò non sembra creare problemi alle Saline che interpretano meglio la sfida e sovrastano fisicamente i rivali. Dopo una bella parata di Diodati al 3', l'1-0 lo realizza Lorenzo Fulceri con una gran botta dalla lunga distanza, dopodiché si svegliano gli ospiti che pareggiano: Bagnoli riceve un lancio lungo, entra in area e batte Tamburini. I ragazzi di Pertici ci provano poi con Turco che fa un bella serpentina e serve Bagnoli che però non riesce a concludere a causa del campo fangoso. Dopo qualche minuto di difficoltà, le Saline prendono in mano il pallino e attaccano a testa bassa. Prima Diodati compie una grande parata, poi però il portiere castelfranchese provoca un rigore: dal dischetto calcia Sangiorgi, il solito Diodati respinge, ma ancora Sangiorgi deposita in rete il 2-1. Non c'è un attimo di pausa perché il Castelfranco ha nuovamente la forza di pareggiare: Bagnoli porta a spasso tutta la difesa, ne salta tre e insacca in diagonale un gran gol. Si va al riposo sul 2-2, ma la gara ha ancora molto da raccontare. Le Saline partono ancora all'arrembaggio siglando il 3-2 sugli sviluppi di un corner: la sfera attraversa tutta l'area, nessuno interviene e Braccini è lesto a insaccare. I padroni di casa approfittano del buono momento realizzando anche il 4-2 con la doppietta di Lorenzo Fulceri che sferra un altro gran tiro dimostrando di avere il piede caldo. Per diversi minuti il match non vede particolari occasioni da gol, almeno fino a quando il Castelfranco non riesce a riaccendere la speranza: punizione dalla trequarti, respinta corta del portiere e Bagnoli, come sempre ben appostato, sigla la sua tripletta da pochi passi. Gli ospiti si gettano in avanti e così in contropiede al 75' le Saline chiudono i conti con Moretti che da distanza siderale firma il 5-3 definitivo. Trionfo complessivamente meritato per le Saline che si candidano a un ruolo da outsider nel girone di ritorno: se giocano su questi ritmi daranno filo da torcere a chiunque. Per il Castelfranco la sosta arriva nel momento ideale: la squadra di Pertici, dopo aver giocato due mesi alla grande, ha sicuramente bisogno di tirare un po' il fiato e ricaricare le pile in vista della volata finale.