Mariani
    Volpi

FORNACETTE CASAROSA: Volpi, , , . A disp.: , , . All.: Pascarella Paolo
RETI: Mariani, Volpi
Dopo due mesi di stop dovuti alla pandemia, anche il campionato Juniores di Pisa riprende il suo cammino. Il Saline, che nell'ultima giornata di campionato aveva fermato la capolista Castelfranco, ospita il Fornacette che aveva appunto approfittato del risultato per portarsi in testa alla classifica. I ragazzi di mister Rubino sono imbattuti sul terreno di casa ed hanno fatto punteggio pieno nei confronti delle squadre che li precedono, mentre mister Leoni vuol proseguire il trend positivo anche se è costretto a convocare due 2005 per allungare la panchina a causa delle assenze. Al fischio di inizio del direttore di gara la squadra ospite vuol far capire che si è presentata per portare a cosa i tre punti e confermare il primato, tanto che già al 2' va in rete con Volpi: Xheka si procura una punizione appena fuori area, lui stesso tira direttamente in porta con Sujlejmani che è bravo a respingere sulla traversa, ma Volpi è il più lesto e trova il tap-in per la palla che vale lo 0-1. Al 4' ancora gli ospiti pericolosi con Rossi sulla sinistra che centra ancora per Volpi, ma il portiere del Saline lo anticipa in tuffo di un soffio. Al 9' ancora il Fornacette pericoloso con Mariani che calcia alto da buona posizione defilata sulla destra. La squadra di casa, dopo aver subito la sfuriata degli ospiti nel primo quarto d'ora, riesce a prendere le misure dell'attacco avversario, ma non riesce a trovare la via per rendersi pericolosa nell'area di Composto; la partita vede tante verticalizzazioni da una parte e dell'altra, ma sempre sterili e senza sussulti per i due portieri. Al 45' il Saline trova un fallo di Baldacci in area di rigore, la sua ingenuità vale il penalty che consentirebbe di rimettere il punteggio in parità; sul dischetto si presenta Sangiorgi che calcia alla destra di Composto che intuisce e respinge la sfera nuovamente sui piedi del capitano avversario che calcia ancora, ma il tiro termina alto. La prima frazione si chiude con il Saline che non sfrutta la possibilità di andare sull'1-1. La seconda frazione ricalca il primo tempo, con gli ospiti che nel primo quarto d'ora sembrano riuscire a chiudere la partita, ma Sujlejmani è bravo a mantenere il risultato aperto, già al 47' con una bella azione sulla sinistra tra Xheka e Rossi che vede quest'ultimo arrivare al tiro, ma il numero uno avversario è bravo a deviare in angolo. Al 62' sono i padroni di casa che sfondano sulla sinistra con Fulceri che riesce a saltare Palma, vede la porta e calcia e questa volta tocca a Composto dire di no e mandare in corner. Poche sono le azioni degne di nota fino agli ultimi 5' finali, mister Leoni vede Mariani stanco con principio di crampi, chiama la sostituzione ma decide di ritardala per qualche altro minuto, scelta azzeccata perchè il suo attaccante al minuto 86 da fuori area vede lo spiraglio per il tiro che esegue e mette la sfera nell'angolino in basso alla destra di Sujlejmani che questa volta nulla può. L'ultima occasione è per Amoroso che al 90', dopo una triangolazione Xheka-Rossi, riceve palla a centro area, ma sbaglia l'appoggio in rete consentendo il recupero della difesa. Nei 5' di recupero nulla più. Il Fornacette conferma la propria posizione di classifica vincendo su un campo per nulla facile, nonostante la sconfitta i ragazzi di mister Rubino hanno dimostrato di essere ostici soprattutto tra le mura di casa.
: Sangiorgi (Saline) gioca a tutto campo, un po' troppo nervoso oggi, sente molto la partita. Sujlejmani (Saline) tiene aperta la partita fino alla fine con almeno tre interventi importanti. Mariani (Fornacette) non si risparmia, mette cuore, rapidità e tecnica oltre al gol che chiude il match. Composto (Fornacette) respinge il rigore e fa una grande parata che consente di mantenere il vantaggio.