Xheka
    Rossi
    Rossi

RETI: Xheka, Rossi, Rossi
Per la seconda di ritorno la capolista Fornacette ospita Il Romito sul Masoni in perfette condizioni: i ragazzi di Leoni vogliono riscattare l'opaco 0-0 con il quale si era conclusa l'andata dove avevano sprecato molto sbagliando anche un calcio di rigore, mentre mister Minuti conta sulla stessa grinta che avevano messo in campo i suoi giocatori. Pronti partenza via però è la squadra di casa a far capire che sarà dura per Il Romito riuscire a portar via qualche punto, infatti già al secondo minuto sul tabellino c'è da segnare un'occasionissima: Elisei, oggi guardiano della fascia di competenza, difende bene la palla sulla corsia sinistra guadagnando un fallo laterale che lo steso numero 3 batte velocemente per Rossi che salta in velocità il diretto avversario, entra in area dal vertice sinistro e solo davanti a Casarosa la piazza sul secondo palo, ma apre troppo l'interno destro facendo finire fuori di un nulla la palla. Dopo lo scampato pericolo iniziale Il Romito cerca di mantenere alta l'attenzione in fase difensiva pagando qualcosa in fase di impostazione, ma il Fornacette appare ben determinato a mantenere la vetta della classifica tanto da trovare il vantaggio al 10': azione insistita di Palma sulla destra che riesce a mettere un bel traversone sul secondo palo dove Rossi di testa devo solo appoggiare alle spalle di un incolpevole Casarosa, non ben assistito dalla difesa in questa occasione. Il vantaggio consente ai ragazzi di mister Leoni di amministrare il gioco, a centrocampo Brogiotti riesce a fare filtro e a stoppare sul nascere le azioni avversarie mentre Bottoni si fa trovare sempre pronto per impostare l'attacco e verticalizzare. Da segnalare, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, al 31' una mezza rovesciata di Riccetti su assist di Coppola neutralizzata da Casarosa, prima del raddoppio locale che si concretizza al minuto 36: Rossi, servito in verticale sulla sinistra, si accentra, salta l'avversario e calcia spiazzando Casarosa e mettendo a referto la sua doppietta personale. Il primo tempo si conclude senza grossi sussulti con Il Romito che centralmente trova un ottimo Brogiotti a fare diga, sulla destra un Elisei in palla che non concede spazio a nessuno e una corsia sinistra poco praticabile a casa del forte vento contrario. La ripresa ricalca la frazione precedente, dove vento, Brogiotti ed Elisei schermano la propria metà campo nonostante la determinazione dei ragazzi di Minuti guidati in particolare modo da Hassari; il Fornacette invece cerca di trovare la via del terzo gol per chiudere i conti e poter amministrare. La prima occasione capita al 54' con Mariani, oggi apparso stanco, a destra dove riesce a trovare un corridoio per inserirsi e servire l'assist perfetto a Bottoni in corsa sul dischetto di rigore calcia, ma il suo tiro è incredibilmente alto. Passano due minuti e l'occasione capita sui piedi di Baldacci, il suo tiro è buono, ma non la traiettoria che fa terminare la sfera di poco a lato. La partita viene messa definitivamente in cassaforte da Xheka al 78' che, servito da Rossi al limite dell'area di rigore, fa partire il tiro che batte per la terza volta Casarosa per il definitivo 3-0. Prima del fischio finale del direttore di gara, da segnalare un'ottima occasione per Mangani che conclude una bella verticalizzazione con Casarosa che risponde presente e riesce a salvare la propria porta per un 4-0 che sarebbe stato troppo pesante per quanto visto in campo. Partita bella a tratti, condizionata per entrambe le squadre dal forte vento, il Fornacette ha dimostrato di meritare il primo posto in classifica con una gara all'attacco e ben attenta in difesa, Il Romito da parte sua ha messo in evidenza la solita determinazione e grinta dimostrando di essere una squadra ostica per tutti.
Calciatoripiù: Rossi
(Fornacette) doppietta e assist valgono più di qualsiasi parola; Elisei-Brogiotti (Fornacette): fase di interdizione perfetta, non hanno concesso centimetri agli avversari; Hassari (Il Romito) ha provato fino alla fine a cercare il pertugio per poter arrivare ad impensierire Composto, mai domo.