Ricciardi
    Balbuena
    Sangiorgi

RETI: Pratelli, Kelal, Fulceri, Ricciardi, Balbuena, Sangiorgi
Trionfo esterno da parte delle Saline che superano il Crespina per 2-4 al termine di un match giocato bene da entrambe le compagini e deciso da un secondo tempo di ottimo livello disputato dalla squadra ospite. La prima frazione termina 1-1: al vantaggio delle Saline grazie alla bellissima punizione di Ricciardi finita sotto l'incrocio dei pali, risponde prima della pausa Pratelli che, sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete da pochi passi. Nella ripresa viene fuori con prepotenza la squadra di mister Rubino, che dopo pochi minuti trova il vantaggio: bordata dai trenta metri di Balbuena che vale l'1-2 per le Saline. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 72' un corner ben battuto pesca Leonardo Fulceri che di testa sigla l'1-3. Passano 3' e l'inarrestabile Sangiorgi realizza anche la rete dell'1-4 dopo un inserimento: gol che premia l'ottima prova del giocatore salinese. A rendere meno amara la sconfitta per il Crespina ci pensa Kelal il cui tiro al volo fissa il punteggio sul 2-4 finale. Finisce così un match piacevole tra due squadre che propongono un buon calcio, complimenti in particolare agli ospiti autori davvero di un grande match soprattutto nella ripresa. I padroni di casa sono restati comunque in partita fino alla fine e devono semmai recriminare per qualche sbavatura difensiva di troppo. Da segnalare infine tra gli ospiti l'ottima prova del portiere Salvetti, condita dal rigore parato che ha negato la gioia del gol a De Panicis (anche lui autore di una prova di buon livello nonostante questo errore).
Calciatoripiù: Kelal, De Panicis
(Crespina); Sangiorgi, Ciampi, Salvetti (Saline).